• 搜索:
  • 愛看美文網:打造最干凈唯美網絡美文閱讀社區!
    當前位置: 皇家社会对比利亚雷亚尔 > 語錄 > 經典臺詞 > 正文

    皇家社会Ⅴs贝蒂斯2019:<a href="//www.sizuyu.com/yulu/21168.html">自知才能自救,自知自救才能自強</a>

    作者:來源:時間:2019-08-03 16:07:29

    皇家社会对比利亚雷亚尔 www.swroyx.com.cn 我不喜歡打工,所以就要創業!(因為不喜歡,所以就~,)這個邏輯思維的的人呀,要么對生活不負責任,要么就是思維有問題!道理很簡單呀,你不能因為不喜歡a,你就做一個事B!這既是對a的不負責任,要是對b的草率!

    我非常痛心的發現,現在的創業者,往往都是這種思維,因為沒有工作,所以創業,因為不喜歡打工,所以創業!創業是一個嚴肅的系統,充滿挑戰的事,你卻把他當成了備胎!有很多年輕人在感情上也犯了這樣的錯誤,因為不喜歡在家了,不喜歡和爸爸媽媽在一起,所以呢要出去就要談一個男朋友,多傻叉的思維!

    如果你對一件事情沒有全盤的考慮,沒有系統的規劃,草率的選擇,不知道自己為啥選擇,不知道自己即將付出什么樣的代價,這種人要么從小沒有家教,也就是沒有人教,要么就是沒有責任,對自己都沒有責任的人,你還想讓這些人承擔起什么樣的責任呢?

    我們常講,就事論事,就是針對一件事情,認真地對待,認真地思考,我們也常說,叫做專注,專注不是專注一件事,更多的是做這件事情之前的專注的選擇!很多人問我創業之前最需要的條件是什么?我說的是人!最重要的事情是你要知道你做什么?你要知道你是誰?很多人不以為然,但很多人卻只是為了解決這一個問題,用了很多年,心經當中有一個詞叫做觀自在!我送給大家一個詞,叫做自知才能自救,自知自救才能自強[email protected]孫洪鶴

      標簽:

      閱讀感言

      所有關于<a href="//www.sizuyu.com/yulu/21168.html">自知才能自救,自知自救才能自強</a>的感言