• 搜索:
  • 愛看美文網:打造最干凈唯美網絡美文閱讀社區!
    當前位置: 皇家社会对比利亚雷亚尔 > 語錄 > 格言 > 正文

    皇家社会对贝蒂斯直播:追求理想座右銘

    作者:來源:時間:2019-06-01 16:04:22

    皇家社会对比利亚雷亚尔 www.swroyx.com.cn   在理想的最美好的世界中,一切都是為美好的目的而設的。

      理想是事業之母。

      你們朝著偉大的目標前進的理想,將是使你們勇敢地走進生活中去的鼓舞力量。

      人生最高之理想,在求達于真理。

      理想使你微笑地觀察著生活;理想使你倔強地反抗著命運。理想使你忘記鬢發早白

      少年立志要遠大,持身要緊嚴。立志不高,則溺于流俗;持身不嚴,則入于匪辭。

      理想的人物不僅要在物質需要的滿足上,還要在精神旨趣的滿足上得到表現。

      生活不能沒有理想。應當有健康的理想,發自內心的理想,來自本國人民的理想。

      暫時的是現實,永生的是理想。

      抽象的理想必須變成具體的觀念;這樣雖然失掉了美,卻更有用;它縮小了,可是變得更好了。

      標簽:

      閱讀感言

      所有關于追求理想座右銘的感言