健麗內路去眼袋失敗?看健麗醫師如何修復失敗眼袋

2019-10-09 13:56:16 作者:

皇家社会对比利亚雷亚尔 www.swroyx.com.cn 健麗內路去眼袋失敗?看健麗醫師如何修復失敗眼袋

 

  顏值即正義、顏值即經濟?看臉的世界,追求一張讓人驚艷的面孔無可厚非,但是盲目選擇醫院,偏聽偏信選擇醫師,很有可能美容變“毀容”,!下面一起了解下健麗醫療美容如何修復失敗眼袋,重綻開心笑容。

 

  女子去眼袋求美不成,美容失敗變“毀容”,眼袋反彈飽受煎熬

 

  第一次做眼部整形手朮,由于缺乏這方面的了解,往往會求助身邊的親朋好友,位于成都的李小姐亦然。在朋友的建議下,到某美容院做外切去眼袋,但是半年不到,眼袋反彈,一大一小,眼部皮膚松弛,出現皺紋和淚溝,甚至經?;夠岢鍪恿δ:南窒?理想與現實差距太大,備受煎熬。

圖片10.png

  李女士懊悔、憤怒之余,找到成都某美容院說法,但是均以個人體質原因為由最后不了了之。愛美的李女士難以容忍這樣的自己,經過三個多月的多方對比,實地考察,最終來到健麗醫療美容求助,希望可以恢復眼部健康與美麗。

 

  “返修”需避免二次傷害,看健麗醫療美容如何修復失敗眼袋

 

  “像李女士這種由于熟人介紹然后到美容院等沒有操刀資格的機構去眼袋最后導致失敗的情況并不少見。失敗的主要原因是醫生操作經驗不足,在切除眼袋贅皮切除過多,建議是采用隱形去眼袋的方式,對變形組織進行修正、固定,達到更小創傷的修正結果。”健麗專業去眼袋醫師趙波濤解釋失敗原因以修復方法。

圖片12.png

  “我看過趙波濤醫師做的眼袋修復案例,有和我類似的,而且趙醫師有20余年的臨床經驗,我覺得可以信任”說起選擇健麗醫療美容的原因,李女士充滿信心。

 

  過程舒適效果理想,健麗醫療美容獲贊

 

  不到30分鐘,李女士在醫護人員的陪同下走出手朮室。對著鏡子中自己明顯改善了的眼袋,李女士豎起大拇指夸贊趙波濤醫師技術好。3.jpg

 

  趙波濤醫師同時建議愛美者做去眼袋術前要慎重選擇醫院和醫師,術中充分溝通,術后注重護理,在追求美麗的同時,一定要保留自身的特點,改善自身的缺點,這樣才能達到整形美容的理想效果。