• 搜索:
  • 愛看美文網:打造最干凈唯美網絡美文閱讀社區!
    當前位置: 皇家社会对比利亚雷亚尔 > 日志 > 愛情日記 > 正文

    竞彩皇家社会皇家贝蒂斯:兜兜轉轉,原來你還在這里

    作者:來源:時間:2019-05-12 00:07:11

    皇家社会对比利亚雷亚尔 www.swroyx.com.cn 提起筆,又放下了,但終究還是要寫點什么。

    愛一個人,不代表要放下自尊,而為了自尊,也不該放棄一個你愛的并且也深愛你的人,感情不分貴賤,但終究還是要兩個人用心去經營。

    那是在高中,從見到她的第一次起,他就深陷其中不能自拔。情不知所起,一往而深。

    張愛玲《傾城之戀》用整個香港的淪陷成全了白流蘇、范柳原,而舉國上下談病色變的混亂成全了她和他。她終于放下所有的防備,決定對自己誠實一點。

    態度可惡,卻足以溫暖人心,他說:“你不肯去北京,我不過來還能怎么辦,難道要跟你分開”。

    生活在一起才慢慢發現,相愛容易相處太難。如果一段感情讓人覺得心累,那么就該結束了。

    分手四年足以改變很多事,很多人。再次相遇,不只是寒暄,他不斷靠近她的世界,而她卻依然在逃避。

    四年痛,依然在心底。

    他說:她不愛他。

    她想說:我懷孕了,以后好好過日子。

    來不及說。

    他說:我們分手吧。

    她想留在孩子,留下最后的牽絆,可天意弄人。

    她的世界坍塌的那一刻,他不在她身邊。

    她本想將往事掩埋,可重遇之后,她說,痛苦是要分擔的,因為這本來就有他的一半。

    往事如履薄冰,這一刻終于明白,她是愛他的。時間可以將往事打磨,而感情卻越陷越深。

    我從來沒有后悔和你分開過,然而,不管你走多遠,我相信總有一天我會把你找回。

    年輕的時候我也曾走失,還好,兜兜轉轉,原來你還在這里。 

      標簽:

      閱讀感言

      所有關于兜兜轉轉,原來你還在這里的感言