雪佛蘭爆款SUV即將上市,2.0T配9AT,顏值超高,網友:悔買途觀L

2019-03-15 19:34:48 作者:

皇家社会对比利亚雷亚尔 www.swroyx.com.cn 想必大家對于雪佛蘭多多少少都是有過了解的,很多國內的消費者給它的定義就是低端車,認為它是上不了牌面,像大家聽說的什么雙科和三大寶之一都出自雪佛蘭之手。

由于雪佛蘭入中國市場過晚,高端市場早已經是被那些合資車企給瓜分的一干二凈了,所以選擇了劍走偏鋒,主打國內汽車市場的中低端市場,這些年來的營銷效果還是不錯的。

但其實在歐美等地方,雪佛蘭可是同福特、通用等大牌平起平坐的,所以雪佛蘭車企的實力可是一點都不差的。

就在去年,雪佛蘭也是想國內的SUV市場發起了進攻,推出了全新的雪佛蘭探界者,它的上手立刻就是受到了國內消費者的喜愛,銷售反向還是挺不錯的,是的雪佛蘭在國內SUV市場占領了一席之地并且是獲得了很好的口碑。

如今雪佛蘭再次借助市場熱潮,今年再次推出了新款SUV車型——雪佛蘭Blazer,一款大5座的SUV,跟著小編一起來了解一下吧。

雪佛蘭Blazer這款新車可以說是雪佛蘭全新設計語言的從分體現,外觀線條明朗銳利,進氣格柵順應了潮流越做越大。

雙層的斷裂式設計保持了自家的傳統風格,雪佛蘭的車標造型鑲嵌在中央,格柵采用黑色的紋理材質進行裝飾用來突出運動感。

日間行車燈獨立安裝在本應該是常規車燈的位子上,比較細小狹長,甚至是有點類似Jeep自由光。

大燈位置在車頭的下方,也就是很多車型習慣安裝霧燈的區域,采用了LED光源,算是個比較特別的設計。

車身側面“折痕”般的線條設計是非常的完美,是的車身視覺效果精干立體,車頂采用懸浮式設計,D柱部分向上收起,車窗采用了銀色飾條點綴。

 1/2    1 2 下一頁 尾頁