避免這些誤區,讓白癜風的治療少走彎路

2019-02-22 19:08:36 作者:

皇家社会对比利亚雷亚尔 www.swroyx.com.cn 白癜風是一種比較頑固的疾病,治療需要很長的時間。調查發現很多白癜風患者在治療的過程中走了很多的彎路。不僅花費了大量的時間金錢,還耽擱了白癜風治療黃金時期,那么得了白癜風如何少走彎路呢?

誤區一:選擇綜合醫院

很多患者誤以為綜合醫院科室全、收治廣,治療效果也一定好。其實,綜合醫院一般只治療一些外科、內科等,而且就成立一個科室,幾臺設備,配備一兩個醫生,治療效果難于保證,因為綜合醫院更多的精力是放在急性、對患者生命有嚴重影響的疾病上,無暇顧及白癜風類似的慢性病。

誤區二:選擇小診所

一些患者出于經濟方面的考慮,經常選擇那些打著“低價、包治”幌子的小診所,而盲目治療,導致病情反復,從而大大增加了治療費用。雖然治療白癜風的醫院以及藥物有很多,但還是有一些不法個體診所宣稱能夠徹底根治白癜風,通過虛假宣傳誘騙患者看病,對患者使用正規專科醫院早就禁用的藥物,在短期內,讓患者的皮膚恢復正常,但等半年以后,白癜風的危害卻與日俱增。

誤區三:使用偏方

臨床發現,白癜風治療困難除了這種疾病的發病機制外,有相當一部分患者聽信一些游醫甚至廣告,尋求一些偏方進行治療,時間一長,不僅自己的病情無法得到有效控制,甚至出現了無效、抗藥性以及藥物過敏的問題,錯失了好的治療時間。

溫馨提示:白癜風患者首先要對自身疾病有一個科學的認識,保持積極心態,學會調節不良情緒。同時要定期到醫院復查,堅持鞏固治療,在飲食、作息上也要聽取醫生意見。