蓬萊市中醫醫院舉行“學先進典型,做合格黨員”主題黨日活動

2019-01-31 14:02:14 作者:

皇家社会对比利亚雷亚尔 www.swroyx.com.cn 健康報網煙臺訊(通訊員 王燕)為進一步加強黨員隊伍教育管理,嚴肅黨內政治生活,1月30日下午,蓬萊市中醫醫院舉行“學先進典型,做合格黨員”主題黨日活動,醫院全體黨員及中層以上干部參加,主動學習優秀共產黨員典型事跡,深入推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,教育引導廣大黨員干部筑牢理想信念,加強理論武裝,提升品行作風。醫院黨總支書記、院長吳隆超同志主持會議。

會上,醫院黨總支成員、副院長王國昕首先領學《習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的講話》,共同深刻領會講話的精神實質、豐富內涵和實踐要求,教育激勵全院黨員進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅定不移把新時代改革開放不斷推向深入。

接下來,王國昕與大家共同學習《中國共產黨支部工作條例(試行)》,深刻領悟學習如何提升黨支部戰斗力,鞏固黨的執政能力,并要求各支部要不折不扣貫徹執行好《條例》。之后,全體共同學習了冷曉燕、衣元良同志先進事跡,黨員代表分享了學習體會,紛紛表示將用先進典型的力量激勵和鼓舞自己對標先進、提升自我。

最后,醫院黨總支書記、院長吳隆超傳達了煙臺市衛健委《關于加強衛生健康系統行風建設的實施意見》,醫院今后將多舉措增強黨員干部的政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力,推動全面從嚴治黨向縱深發展,進一步營造風清氣正的政治生態。